• 41?id=21052020 



La informiamo che i dati da Lei conferiti saranno trattati dall’albergo Avisio Park Hotel con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia protezione di dati (Regolamento UE n.679 del 2016). I suoi dati saranno trattati al fine di fornire le informazioni sulla nostra struttura da lei richieste, eventualmente per confermare la prenotazione o altri servizi da noi offerti. L’informativa completa è consultabile sul sito https://www.hotelavisio.it/it/privacy-cookies

LA CUCINA LADINA

Grandi protagonisti i prodotti tipici della Val di Fassa

La cucina tradizionale della Val di Fassa propone piatti poveri, ma ricchi dell’essenza del territorio ladino. Il nostro ristorante  offre una degustazione di piatti sia regionali che nazionali con menu a scelta, ricco buffet di verdure, menu per i bambini, cene a tema e merenda al pomeriggio (durante la stagione)... 20.12 - 20.03 e 22.06 - 06.09.

Il ristorante è aperto a tutti sia a pranzo che a cena, propone piatti tipici locali: tagliere misto di salumi e formaggi locali, polenta, zuppa d'orzo, tagliatelle al ragù, capriolo e per finire ottimi dolci preparati in casa.

I prodotti utilizzati sono sempre freschissimi e di prima scelta, nel rispetto della stagionalità e territorialità degli ingredienti per la creazione accostamenti ricercati, offrendo un’esperienza deliziosa.

Innovazione e tradizione si incontrano nei piatti sapientemente preparati dai nostri chef.

Intolleranze alimentari? Nessun problema. Siamo preparati e abituati a far fronte ad ogni esigenza particolare, proponendo gustose varianti.

È nostra premura che i vegani e vegetariani trovino nel menu piatti di loro gradimento, preparati con ingredienti freschi e naturali.