Previous slide
Next slide

LA CUCINA LADINA

Grandi protagonisti i prodotti tipici della Val di Fassa

La cucina tradizionale della Val di Fassa propone piatti poveri, ma ricchi dell’essenza del territorio ladino. Il nostro ristorante offre una degustazione di piatti sia regionali che nazionali con menu a scelta, ricco buffet di verdure, menu per i bambini, cene a tema e merenda al pomeriggio (durante la stagione)… 20.12 – 20.03 e 22.06 – 06.09.

Il ristorante dell’Hotel Avisio di Soraga propone ai clienti piatti tipici ladini: polenta, capriolo, formaggi locali, funghi, spaetzle, zuppa d’orzo, tagliatelle al ragù di lepre/selvaggina e ottimi dolci fatti in casa.

I prodotti utilizzati sono sempre freschissimi e di prima scelta, nel rispetto della stagionalità e territorialità degli ingredienti per la creazione accostamenti ricercati, offrendo un’esperienza deliziosa.
Innovazione e tradizione si incontrano nei piatti sapientemente preparati dai nostri chef.

Intolleranze alimentari? Nessun problema. Siamo preparati e abituati a far fronte ad ogni esigenza particolare, proponendo gustose varianti.

È nostra premura che i vegani e vegetariani trovino nel menu piatti di loro gradimento, preparati con ingredienti freschi e naturali.